대구 번개 공지용~~

대구 번개 공지용~~

아프리카 13 11,581
많이들 오셔요

혹시나 제가 전화를 받지 않으면

쥬신님께 연락주셔요~~~~

쥬신님 : 017-569-1106 

Comments

아프리카
글씨가 너무 약한가....ㅋ
페이의 가슴밖에는 정녕 보이지 않는다는 말인가~ 
★쑤바™★
오우......글래머....+ㅁ+ 
아프리카
모두 간만에 얼굴 볼수 있기를~ ^______^ 
해지
이쁘게지내고 계시죠 아플카언니?^^~
12일! ㅋ 이번엔 시간이 맞을듯 하네요..비만 안온다면;;..ㅋ
비와도 머리카락 상태 양호하면 샤방~^^ 하고 참석할게요 
아프리카
살째기 귓말주시면 날잡겠습니다~~~ ^___^ 
토마토천사
대전에서 날라갈라면 좀 오래 걸리니 날짜 잘 잡아주삼 ^0^
야근 없는 주말로 OTL 
pinkrain
에고 맛나겠네~~ 
아프리카
아마도 비가 오지 않을까요~ 그집 연탄으로 하는데라서 비가와야지
뜨뜻하니 좋을 듯 하네요~ 쨍쨍거리면 넘 덥겠죠~
오셔요 오셔요~ 
아프리카
오케이 나중에 토요일 한번 접수하도록 하겠습니다~ ^___^ 
Designarian
저도 가보고싶네요..번개^^;; 
토마토천사
벙개는 토요날 같은때 하세요 원정가게 크크 
농땡이쥬신~ㅋ
흠 그날 비나 주룩주룩 내렷으면 좋겠넹...비오는 날 쐬주 한잔...카하~ 
giri
음..눈이 쏠리는군효...쩝 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand