대구는 언제 번개 함 할까요~~~

대구는 언제 번개 함 할까요~~~

아프리카 20 14,091
담주 중에 한번 날려볼까요~~??

양념곱창~~!? 어떠신지요~~ 

Comments

★쑤바™★
앙..양념곱창...츄르릅..-ㅠ- 
디쟌쟁이♡
요번 모임땐 꼭 나가야겠땅 흐..ㅎ 
아프리카
레인언니 두근 거리지는 않나요~? 긴장될듯 하네요~
그라고 애기 안고 와도 괜잖아~ 주변환경이 좀더 좋으면 좋을텐데
술마시는 환경이라서 걱정되 
이지은
레인언니야..우리 같이 가까?ㅋㅋㅋ 난 아기안고 언냐는~~ㅋㅋ
그럼 너무 웃길거야 그치? 다들 얼굴 한번 보고 싶고 이케~참 명랑님도 한번 왔다 가셨던데...아쉽다~~무지 무지 궁금했는데...ㅜ.ㅜ
참~레인언니 움직이기 괜찮으면 울집에 놀러와요~~운동삼아~ 
pinkrain
양념 곱창 맛있겠다~ 으흐~ 
아프리카
^^;; 그럼 목요일~?? 
㉭ㅐ울
수요일은 피하면 좋은뎅... 
아프리카
11일 수요일쯤에 하면 좋을듯. 수요일도 야근하는겨 그런거여~~
곧 약도도 올리도록하겠습니다용~ 
농땡이쥬신~ㅋ
금욜만 아니람...ㅋ 
니와그래
우리...니와자매는 담주 되봐야 알듯ㅋ
날짜 잡은날 일찍 마치면 갈수있을수도...ㅋ
에공~~~모르겠네요!!^-^

아프리카
워워 하시구요~
우째 반응들이 없으시네요. 전부다 바쁜건지~
다담주는 정모함 하구요, 담주는 번개해요~ ㅋㅋ  ^______^
아무도 안오면 그냥 말구요~~ ㅠ..ㅠ 
긍게.emoticon_012 
KENWOOD
꼬똥아,,,우찌된 야그고,,,ㅡㅡ 
명랑!
50kg?...다리만? ..ㅋㅋㅋ
emoticon_040====3333=====3333333333emoticon_038 
KENWOOD
그러셩,,,그럼 날라와,,,난 차타고 가께,,,^^ 
아프리카
그럼 담주~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
왜이래~ 나 얇아.. 50킬로도 안되거등~!!
우끼셩emoticon_019 
KENWOOD
그 몸무게로 우찌 날라고,,,ㅡㅡ^ 
깡통 안나올때 폰때리~~ 날라가께.ㅋㅋㅋ~ 
KENWOOD
대장,,,난 다담주,,,아즉 치료받는중이라,,,
아,,,양념곱창,,,ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand