일년

일년

해울 10 9,551
오늘이 가입한지 일년째 되는날..
오늘 접속하고서야 알게 되었네요.
여긴 첨으로 글을 남깁니다.

활동은 Source방에서 로고 소스 올리는 걸로...활동아닌 활동을 하고 있습니다.ㅋ
암튼 대구에 계신분들 친하게 지내여. 

Comments

강백호
로고소스방에 젤 많이 로고를 올려주신
바로 해피데이님이시네요^^ 가입일년 축하드립니다^^ 
얼음공주
저보다 오래 되셨네여~~~ ㅋㅋ

KENWOOD
항상,,,정성어린 활동해주시는,,,해피데이님,,,추카드립니다,,,^^*
저두 대구랍니다,,,직장은 성서,,,자주뵙길 바랍니다,,^^;; 
모크렌
엇..전 저두 모르게 일년이 지나버렸네요.ㅠㅠ 
초롱소녀
일년되신거 추카드려요... 
해울
캔우드님~만나서 반갑습니다^
앞으로 자주 들릴께요.
로고방 자료올려드리느라 저녁도 못먹고..ㅡ.ㅡ
이제 저녁 먹어야겠네요.ㅋ 
KENWOOD
저녁은 드시고,,,올려주셔도 되는데,,,^^;;
그럼,,,자주 뵙길,,, 
농땡이쥬신~ㅋ
오호..대구분이셨군요...자주 얼굴보여주세요..
정모에도 참석하시공..^___________^ 
해울
대구에도 정모를 했었나여?
에고...제가 관심부족이였나보네여.
대구에서 정모하면 참석하겠슴다^^

KENWOOD
한달에 한번,,,셋째주 금요일날 한답니다,,,그럼,,,정모때,,,뵙겠네요,,,^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand