10월정모 이번주 22일 결정~!!

10월정모 이번주 22일 결정~!!

아프리카 15 10,178
좀 늦었습니다...^^

금요일의 일정을 토요일로 하였습니다.

모이는 날은 10월 22일 토요일

모이는 장소는 개나소나~!!

모이는 시간은 늦은 7시

개나소나가 좀 변하긴했지만....^^;;

우선 모여서 보고 다른 곳으로 이동을 하던지 하겠습니다.

마니오세요. 토요일로 옮겼으니까~~!! ^_______^

아프리카 : 016-804-8850 

Comments

사과장수
음~! 안간지 오래되었군  ~! 그립군 그때의 정모가~! ㅎㅎ 
아프리카
삽질님이랑 하늘공주 자리 따로 마련할께욤.   
이지은
^^ 저도 늦게라도 참석하도록 노력할께요. 
막강삽질
전 giri님 가면 쫄쫄쫄 따라가죠! 
cooljazz
개나소나가 머지..??ㅡㅡa 
giri
음...삽질군 가까....헐 
작사리
ㅡ,.ㅡ'' 
아프리카
회비는 만오처넌~!!!!
서울은 오면할인해주드리죠, 안오면 낸중에 배로내요 
작사리
흠..서울에서 참석하면 회비 면제해주나..?.ㅋㅋㅋ 
하늘공주
아프리카님~
회비는 얼마나? ㅋㅋ 
아프리카
나랑 놀아요~~^___^   
니와토리
ㅠ0ㅠ 언니 앙오믄 나도 앙가앙가 
예진
으흑~ 왜 옴긴겨 ㅡ.ㅡ
토욜날 두시에 마쳐서 우짜라고 그때까지 모하라고 안가 안가
미워~~~~~~~ 
농땡이쥬신~ㅋ
개나소나 모여봅시다~!! 
니와토리
늦어도 가도록 노력하겠숩니당!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand