공작가님과 해피사랑님이 결혼을 합니다. 많이 추카해주세요~

공작가님과 해피사랑님이 결혼을 합니다. 많이 추카해주세요~

예진 23 12,108
요번주 토요일날 공작가님이 친구를 뺏어갑니다.
토맥이 중매를 했구요 ^^
시간이 되시면 결혼식장에 오셔서 추카해주시구요 
시간이 안되시면 맘으로라도 많이 많이 추카해주세요 ^^
벙개 어쩌구 하더니 그냥 요렇게 넘어가는 두사람이 괴심하지만
행복하게 살길 바랍니다 ^^ 추카 추카~~~ 

Comments

★쑤바™★
아앗~~~+ㅁ+
공작가님도 드뎌 결혼을...>_<
추카추카~~(*__)/ 
하늘아기
공작가님 축하드립니다^^*
행복이란 단어가 눈에 보이는 실물이 된듯 하네요...^^ 
예진
추카만 해주지 나는 왜 걸고 넘어가는겨  ㅡ.ㅡ
갈때(?)되면 가겠지 에혀~
이제 난 누구랑 노나~ 신랑만 챙길껀대 흑흑~ 너라줘 너라줘~ 
휘내
ㅊㅋㅊㅋ 
공작가
네~~~ 여러분들의 축하 고맙습니다. 지금보다 더 알콩달콩 재밌게 잘 살겠습니다~~~ 감기 조심하세요~~ 
자이
^^...ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ.....

얌이~
공작가님 츄카요~~~^___^
.
근데 녹당 누나는 언제갈꼬야? 
숑숑
추카드려욥...이야...토맥에 결혼잔치로군아~^^emoticon_104emoticon_104 
하루
축하드립니다..~~~ 
초롱소녀
추카추카 
쩡쩌러정쩡
추카해요~이쁘게 사시구요~
부럽당... emoticon_014 
우물안개구리
결혼 축하합니다~~~~~~~~~~~~~~ 
sooni
추카해요^^신혼여행 잘 다녀오세요... 
이지은
축하드려요..아마 그날 정신없이 지나가실거에요..ㅋㅋㅋ 
하늘공주
헉 대구네....
토맥은 많은 일을 하네요~
추카추카 드려요~!! 
공작가
고맙습니다~~~~
모임에 못나가고 연락도 제대로 못드려 죄송합니다..;;
오늘이 벌써 입동이네요.. 감기조심하시고 건강하세요~ 
예진
완두콩 이후 넘 오랜만에 올린글이라 청첩장이 안보이게 올렸나봐여 ^^;;
수정해서 올림니다. 갑자기 친구가 무서워진당 우엉 ㅠ.ㅠ

여울빛
축하드립니다~~ 
찰리신^.^~
공작가님이 드뎌 결혼을 두분축하드립니다emoticon_004 
니와토리
츄카츄카드려요~~ 일찍 마치믄 갈께요~~~emoticon_104emoticon_104emoticon_104 
giri
음...추카드려효...토욜이라...헐... 
아프리카
추카드려요, 이번주도 중식제공 번개있네요~~냐하하하
시간되면 꼭 갈꺼예요~~!!! 
..........
와~ 행복하게 잘 살길 바랍니다.
부럽부럽...^^
토맥이 중매도 하고, 여러가지 일들을 많이 하네요~
토맥에서의 중매가 이번이 첫번째는 아니겠죠?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand