우연히 골목길을 걸어가다가~

우연히 골목길을 걸어가다가~

비싸이너 11 20,977
우연히 해운대의 한골목길을 지나칠일이 있었는데 뜻밖에 아기자기한 꽃을보게되었답니다.
너무나 이뿐 들꽃이기에 사진을 마구찍었지만서두 접사 랜즈가 없어 전체적인 모습만 찍었네효 무슨꽃인지는 모르지만 담벽을 따라 흐드러지게 피어 너무너무 이뻤답니다~~^^;;

Comments

★쑤바™★
예전 살던 동네에 많이 피던 꽃이당..ㅋ 
미셸
그러게요 저도 동팔님 생각과 같아요. ^^ 무심히 지나칠 수 있는 꽃을 너무 예쁘게 담으셨네요. 역시 꽃은 접사로 찍어야~~ ㅋㅋㅋㅋ 예뻐요 ^^ 
ZZANG-A
비싼님 안냐세요 봄인가봅니다..^^ 
아기곰
이쁘네요
정말 오늘은 좀 따뜻하네요 바람만 안 불면 좋겠는데 
아수라백작
오늘부터 날이 풀린답니다....봄맞이 준비하세요^^;; 
이지은
바람은 차갑지만 햇살은 따스한 날이죠. 아침부터 예쁜꽃을 보니 오늘 하루가 휙~~~지나갈듯~~~행복하세요. 
KENWOOD
비싸이너님,,, 이쁜봄처자모습도,,,(여기서 봄처자란,,,아시죠!) 
dong82
보통사람은 그냥 지나칠만한 풍경을....
이쁘게 작품으로 만드셨네여
클로즈업을 하니.... 좋아요
전체 (전봇대 포함)은 별론데.... 
아프리카
저도 오늘 걸어오다가..개나리 핀거 봤어요
오늘 꽤나 쌀쌀하던데....^__^

김영대
진짜 이쁘군요 
이쁜마루
이쁘네요~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand