부류가 애매..^^ 손으로 그린건데..^^

회원작품

부류가 애매..^^ 손으로 그린건데..^^

1 순구박사 8 2,819 2007.02.28 16:32
어제 작업하다말고 손으로 깨작거린건데..
스캔받아서 사부자기 함 올려봅니다..헤헤..

혹시라도 필요하신분 쓰셔두 되용~쓰임이 있을려나? 

Author

Lv.1 1 순구박사  실버
159 (7.9%)

이상한 나라의 디자이너 순구박사

Comments

1 좋은하루*^^* 2007.03.09 11:59
귀엽네요..*^^* 
24 ★쑤바™★ 2007.03.05 01:52
페인터 이용하면 더 잘하실듯.ㅋㅋㅋ
귀여워요~ 
2 쭈쓰 2007.03.02 13:49
꺄악~  순구씨 내 닮았다고 해줘 ㅋㅋㅋ 귀엽당! 
1 순구박사 2007.02.28 17:28
페인터는 쓸줄 모르는데..
원래는 애니매이터가 꿈이었다는..ㅋㅋ

담에 시간되면 제가 그린 만화그림들을 올릴께요..
그런것도 올려도 되죠? 
1 순구박사 2007.02.28 17:27
ㅋㅋㅋ 자화상..그림은 주인을 닮는다고 하던데..
PSD파일 올렸는데..요긴 안되는 이유가..뭘까요? 
22 KENWOOD 2007.02.28 17:08
혹,,,자화상,,,귀엽네요~^-^ 
15 윤찡 2007.02.28 16:54
^^ 함 페인터도 해보심이.^^ 느낌이 좋아요.^^ 아 작업실같고싶네요.. 
10 황은미 2007.02.28 16:51
귀엽네요^^ ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand