안녕하세요^^

회원작품

안녕하세요^^

1 룰루랄라 5 8,056
안녕하세요^^
이번에 일을 하면서 궁금한 점이 있어서 찾아보다가 가입하게 되었어요.
같은 일을 하는 건전한 사람들이 모여있는 공간 같아서 좋아요~
가입인사 드리면서 제가 가장 좋아하는 작업 올려놓을께요.
카페 로고와 나무액자에 그려넣었던 일러스트입니다.
동물을 좋아해서 이름은 zoo이구요.. 로고에는 동물 5마리가 들어가있어요.ㅋ
작년에 인테리어와 로고등 모든 작업을 직접해서 카페를 운영했었거든요.^^;
투잡은 건강에 너무 무리가 가는지라..ㅋ 지금은 디자인만 하구 있구요.
얼마 전, 로고디자인과 화장품 디자인을 했었는데 완성되면 함께 올려놓을께요^^
자주 오겠습니다~ 

Author

Lv.1 1 룰루랄라  실버
400 (20%)

이경민

Comments

5 티제이
아주 좋네요..굿!!! 
7 정휘횽!
귀여어기여어 웃을때기여어~ 환영함니당~^^ 
1 룰루랄라
왼쪽에 새 옆모습, 새부리 아래쪽에 사람 옆모습, 그 위에 코끼리, 코끼리 아래에 원숭이, 그 아래는 강아지인데.. 강아지를 물고기라고 하는 사람도 있고ㅋㅋ 그 부분이 애매하게 됬네요^^; 
15 김태준
로고가 멋지네요! 동물이 몇마리가 있는건지;+_+ 
23 김형도
이쁘네요~emoticon_085 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand