전시부스 뒷면 걸개그림-파프리카

회원작품

전시부스 뒷면 걸개그림-파프리카

24 ★쑤바™★ 20 4,301 2005.08.23 09:04

[한국, 전라북도 생활문화 대전 2005] 라는..
중국 상해에서 열리는 행사입니다.

쑤바가 휴가도 못가고 이것땜에 매달리다가..
직원들중에 꼴찌로 휴가 갔었드랬죠.ㅋ

총 행사 구성부스 중 [농업관]에 들어가는
7개의 전시부스중 한가지만 올립니다.
(사이즈는 3미터에 1.5미터)

참고로,,
저 이쁜 파프리카 사진들...
캔우드 오라버니가 준거랍니다.

해상도가 기똥차게 좋아서리..
사장이 열라 칭찬했드랬죠.ㅋ
(사진만...-_-;;;;;)

파프리카 외에도,,
포도, 사과, 한과, 장미, 배, 메론 등...
7가지의 농산물 걸개그림과 리플렛이 있지만..
실력이 부족해서 다 안올릴랍니다.ㅋㅋ 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

헉..리플렛까지 한글로...그래도 한번 말 해보세요...나중에 뒷탈이 없을려면 알고 넘어가야 할 것 같습니다.

^^ 수고하세요~ 
8 사다드 2005.08.23 10:15
우띠~~신선하다구..좋은말해준건디..화내구 구래..ㅜㅜ 
24 ★쑤바™★ 2005.08.23 10:06
우물안 개구리님....-_-
거거이...위에서 한글로 하랑께 한글로 해부렀죠.
제가 뭐 힘이 있간디요.ㅋ
저도 그게 의문점이긴 한디...
걍 한글로 하라대요?

게다가!!
놀라지 마십셔//+ㅁ+
리플렛조차 한글로 해땀미다.
캬하하하....-_-;;;;;;;
왜 한글로 하라 하는지 모르게뜸.

암튼,, 지적한 부분들 수정하러 쓩~~!!!! 
24 ★쑤바™★ 2005.08.23 10:04
쑤바모냥...이라니..-_-+
사닷 오라방..
좋은거 지적해줬응께 내가 참는다잉~ㅋ 
8 사다드 2005.08.23 10:02
두번째 구구리체에서 시작은~~어쩌구저쩌구에서 '작'과 '소'자 있잖어...
거기 백색테두리가 오버된거 같은데...먹글씨 가렸다...ㅋㅋ
체크해보도록하세요...ㅋㅋ
글구..세번째꺼... 카피중 B등급에서 아래 '가'를 (S)뒤로 붙이고 5Kg는 한줄 올려서 Large size에 기준 좌측정렬로 하는것이 맞는거 같다는 생각...ㅋㅋ
햐~~피망이 쑤바모냥...신선하구만...ㅋㅋ 
^^ 중국상해에서 열리는 전시인데 카피들을 한글로 처리해도 상관없나? 한자나 영문으로 해야 될 것 같는데..^^;;
그리고 정면에서 보는 부분만 영문파프리카 크게하고, 나머진 지금보다 절반크기로 해도 상관없을 듯 합니다. ^^

정말 궁금하군..왜 한글로 하는 것이지..중국에 수출계약을 맺기위해 전시에 참가하는 것인데... 대상이 내국인이 아닌데... 
8 샤이닝 2005.08.23 09:52
음.... 파일공유의 진수네요^^ 보기에도 시원하고...;; 
24 ★쑤바™★ 2005.08.23 09:37
음..그른가?
글믄 붙이야그따.ㅋㅋ

일케 보니까 또 그르네?-_-

예.. 앞에 뚫리게 되는 입구를 제외한..
부스의 각 3면에 붙이게 되는겁니다.
한세트 맞죠.ㅋ 
3개가 한셋트 인가 보죠? 저도 명랑님 말씀처럼 P와 a의 간격이 너무 벌어진 것 같습니다. 
24 명랑! 2005.08.23 09:11
아, 농산물 그림 필요하면... emoticon_003
'P'자랑 'a'자 좀 붙이지... ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand