꽈당의 진수를 보여드릴께요..우히히

꽈당의 진수를 보여드릴께요..우히히

사다드 15 2,923
밤에 원고주고 낼아침까지 보자고 해서 퇴근하다가 다시 사무실로 갔어요..
특별한 아이디어는 없지만 어째꺼나 나름대루 욜심히 했드랬죠...
아침에 연락이 없어서 연락했더니..
다른데서 해야겠다네요..
이게 오리지날 꽈당...맞죠? ^^;

시장에서 과일장사나 할까? ㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
잘했고만 그려~ 
리치
어떤기분인지 알것 같아요! 저두 황당한 경우 정말 많다니까요! 힘내세요 디자인하신 시안보면 항상 잘하셨던데요...   
꼬마
다드엉아~ 올만이다 흐흐흐 
우진규
저도 가끔은 꽈당 많이 하는데... 사다드님도 그렇군요 ㅡ.,ㅜ
그래도 열심히 하3 
푸푸치
화나셨겟어요~
저런사람들 넘 미오~ 
지나가다
emoticon_019제일 미운사람.... 
일레인
음..........이것이 꽈당이군~~~~~
회가 울고간다.....흐흐흐흐흐..... 
헤이스트
자동차광고는 비쥬얼위주로 가야하는거군요...

사닷행님 넘 힘들어하시지 마세요 어떤경우는 행님시안들고 아마
더싼데가서 이거랑 똑같이요 하면서 작업넘기는 사람들도 있는데...
그쪽에서 똑같이 못해준다면 몇일후에 다시연락하더라구요
어디조금만 고처서 작업진행해달라고... (절대 위로하는거아님...ㅡ.ㅡ;;)

그리고 어제 행님술잔 못팔아먹었어요... 칵테일바 느낌난다고
술잔만 빼달라네요...ㅡ.ㅡ;; 
win^0^
그럴꺼면 처음부터 맡기질말던지..사람들..
디자인이 뚝딱하면 나오는줄 아나봐요..emoticon_013.. 
..........
호고곡~^^;;
잘하셨는데... 
자이
너무 빨리 해주어서 그래욤...
이제는 시간을 좀 끌어서...작업하세욤....ㅡ.ㅡ

아켄
헐 ㅠ_ㅠ;;;; 
윤찡
좋은데...아쉽당... 
명랑!
이럴 때 정말 힘들지...
뭐 일 하다보면 일상다반사...이런 수난을 당하기도 하지 뭐.
자동차는 뭐니뭐니해도 제품 크게 잘 보여줘야 하는건데...emoticon_007 
춘자
헉!!!!!!!!!!!!!!
화나시겠땅 ㅠㅠ 잘했는데 ㅁ砥浩構 ㅠㅠ 힘내세용 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand